martes, 6 de marzo de 2018

Pulpo encebollado

Hay mil maneras de preparar el pulpo. Hoy, os traigo una que a mi me encanta, es muy fácil, y rápida de hacer. Yo compré el pulpo ya cocido para hacerlo más rápido y que no sea tan aparatoso; pero si quereis cocer vosotros el pulpo, en el apartado del mes de abril os indico cómo podéis hacerlo vosotros mismos.



Ingredientes:

-Pulpo
-Cebolla
-Ajo
-Pimentón 
-Laurel

Elaboración:


  • Vamos a cortar la cebolla en juliana, en tiras finas, y la vamos a pochar en una sartén junto con ajo laminado.


  • Cuando esté lista la cebolla, añadimos el pulpo que habremos cortado previamente en rodajas.

  • Añadimos pimentón, una hojita de laurel, sal y pimienta.

  • Le damos unas vueltas para que se mezcle todo bien y sólo nos quedaría servir y disfrutar de este plato tan rico y tan sencillo.

Así de rápido y con sólo dos ingredientes podéis preparar una cena riquísima ¡¿A qué estáis esperando para hacerlo?! 

Hasta pronto cacitos y sartenitas:)